Об избраннице моей

Андрей Никалач
Пусть он будет не последним
Этот дар твоей души.
Мне пригрезилось намедни,
Что и в осень хороши
Слёзы жгучие, густые
Переплаканных дождей,
Думы чистые, простые
Об избраннице моей.
Ты пришла моя отрада
В этот грустный поздний час,
Ты я вижу тоже рада...
То что счастье есть у нас!