Иногда..

Виктория Вуд
Иногда так не хватает новых эмоций.
Адреналина в крови, бегущего быстрее света..
Будь то последние дни прожитой жизни,
Улетающие в космос как ракета.

Прыжок с высоты птичьего полёта,
Расставляет все за и против, приоритетно.
Испаряя морскую воду остаётся соль,
Именно её в нашем мире всё больше заметно.

Как то вот так сидя на кухне в квартире,
Ты понимаешь что нужны ощущения.
Напрочь забыв инстинкт самосохранения,
Срываешься,мчишься вперёд приключения!

А после сидя всё в той же квартире,
Понимаешь что тебе ничего не поможет,
Скрипя зубами,докурив сигарету..
Ну и на что всё это похоже?