Просто Люди

Сергей Стуликов
Кровь из народа пьют лицемеры.
Вампиры, пришедшие с ликом Химеры.
Их армия, Юнион, полки, орда.
Им ценно оружие, деньги, счета.

Тотальный контроль над свободой и миром
Не стоит шутить над Великим Факиром...
Проглотит Титан мелюзгу с потрохами,
И будет карать, кто не взял его Знамя.

Машина работает, крутит шестЕрни
Сотрет в порошок тех, кто лез, хоть "сквозь тЕрни"
Положено так... И ни кто не осудит.
Держитесь, крепитесь, ведь МЫ -
Просто Люди.