Любовь - это радость от встречи...

Лидия Щербинина
Любовь - это радость от встречи,
И губы, и руки, и плечи...,
Безумья сплетенье в безмолвье
И стука сердец многословье.

Любовь - это слёзы от счастья,
Коротких размолвок ненастье,
И радости вновь обретеье,
И ревности буйной затменье.

Любовь - это море покоя
И нега лобзаний прибоя,
Бездонности глаз океаны
И чувств неизведанных страны.

А двое, что связаны ею,
Безбрежной любовью своею, -
В цветенье от края до края
Прибежище ада и рая.

08.05.18.