3. три года я уже на этом свете!

Клара Груздева
Три года я уже на этом Свете!
Но не пойму,зачем и почему,
Встают так рано маленькие дети?
И этого никак я не пойму!

Родители торопятся куда-то,
И меня уводят в Детский Сад!
Но,надо же с детьми гулять когда-то,
Находить и время для наград!
    Припев:
Ведь я люблю обнову,
И Фанту, Кока-Колу!
А ещё люблю  рисовать!
И пока ещё не пора мне в школу,
Буду веселиться и танцевать!

ЭХ! Топну ножкой! Хлопну ладошкой!
Я уже умею танцевать!
А ещё могу подыграть немножко,
И люблю при этом подпевать!
     Проигрыш!

Всю неделю.ходим на работу,
Но придёт суббота,выходной,
У моих родителей заботы!
Но! Надо же и в Парк пойти со мной!

В парке будет очень интересно!
Есть там и качели,и друзья,
Целый день мы проведем чудесно!
Папа, мама, шарики и Я!

И будет мне обнова!
И Фанта, Кока-Кола!
И буду папу с мамой угощать!
И пока ещё не пора мне в школу,
Буду веселиться и танцевать!
    Припев:
Эх!,топну ножкой .......

     *****