вне осторожности

Юрка Вамэтонадо
походим по солнцу ногами
мы стобой
касаяся головами
звёзд разрушая строй

походим  по струнам улыбки
осенней весной
открывая крутые пытки
рисуя морозами зной

вне хаоса
вне осторожности
вне
не забуду
вне
где
христос
придумал Иуду
где-то там
 в непонятном вне