Родная душа..

Снежана Снегур
Чтобы не случилось,
как бы не сложилась жизнь.
Найдется родная душа,
Верь,надейся,дождись.
Кто такая родная душа?
Это та что понимает без слов?
Чувствует когда тебе больно?
Оберегает тебя от врагов?
А много ли этих душ родных?
Как часто мы их встречаем?
Или для каждого есть своя...
И двойников не бывает?
Как часто вопросы эти задаем...
Ищем ли мы родную душу,
или просто с людьми живем.
Ведь они тоже все родные,
но почему-то,мы не открыты с ними..
Кто такая родная душа?
И где она?Когда появится она?
Сколько надо пройти?
Чтобы встретить ее на своем пути.
И осталась она чтоб на всегда..
Не уходила,рядом была..
И оберегала бы тебя..
Все конечно этого хотят..
Встретить душу родную.
И жить потом без напряг..
Душа рядом,спокойно,да и хорошо..
Чего от жизни надо бы еще?
Чтобы не случилось,
как бы не сложилась жизнь.
Найдется родная душа,
Верь,надейся ,дождись.