Весенний день

Владислав Уманский Савенко
Весенний день - слегка поддатый...
И в этом, он, не виноватый;
Весёлый май из всех квартир -
Когда теряешь ориентир...

А на душе восторг, фанфары...
А в промежутках света фары.
А мир - цветёт, а мир - прекрасен...
И на сегодня путь твой ясен.

 12.05.2018г.