Лесная фея

Аннушка Берлиоз
В сиреневом она
сидела у пруда
И полная луна
заглядывала в воду

И папоротник цвёл
И он пришёл туда
И встретил там ее
И потерял свободу

И в каждом сентябре
он узнает июль
Холодная вода от рук ее теплеет
И лилия в пруду
И страстный поцелуй

И там, где он бродил
Уж заросли аллеи