просто

Настоящий Семён
отбрось вопросы "как" и "почему"
нету ещё строя красивее
только коммунизм даёт свободу духа
только он в душе цветок.

эй, ребята, встаньте за станки
мы сегодня пашем до утра!
мне не жалко за идею коммунизма
настучать на своего отца!