Падает снег...

Таланна Соколенко
Падает снег на каштановый волос.
Крутится диск и кружится Земля.
Где-то звучит самый нежный Ваш голос,
Где-то вдали его слушаю я.

Ветер, смеясь, конфетти с неба бросит,
Но закружит и развеет тотчас.
Даже зима не смогла заморозить
Чувств теплоту и тепло Ваших глаз.

Волос играет с растрепанным ветром,
Падает снег и алеет закат.
Крутятся диски, кружатся планеты,
Так же, как сотни мгновений назад.

Белым ковром все укрыты дороги.
А ведь недавно по ним шла весна...
Молча уйдет в голубое далеко
Розовой дымкой царица Луна.

Падает снег на каштановый волос...
Крутится диск и кружится Земля...
Где-то звучит самый нежный Ваш голос -
Отзыв весны посреди января.