Планы, планы...

Артем Чиркинян
Планы - это царские надежды.
Как журнал рассматривать с одеждой.
Барские красивые наряды.
Девушек позируют отряды.

А итог? Всегда по факту разный.
Черно-белый, золотистый красный...
Бога не терзай своей надеждой.
Не смеши. Он знает всё, как прежде.

12.05.18
© Артем Чиркинян