Сижу с собакой в поле я

Вячеслав Щебетушкин
Сижу с собакой в поле я,
Ведь мы с собакою друзья.
Он мой покой хранит любя,
Хранит покой день ото дня.

Он успокаивал меня,
Когда боль ужасную испытывал я.
Он поддерживал меня,
Когда любовь прекрасную испытывал я.