Не врываясь в тишину

Грустный Снайпер
Не врываясь в тишину
дай руку
 уведу нас в прошлый май
к ночным объятиям
дай руку
 покажу со стороны
как счастливы  мы
были.
дай руку
больше не предам.
дай руку
обещаю не кривляться,
если против.
дай руку
взглянув в глаза,
скажи
скажи
ну, говори, ты чёрт возьми
вспомни, как клялась, что навсегда
навсегда
люблю, твои слова?
твои.
Тишина