И сердце смотрит вдаль 13. 05. 2018

Баяр Сергебаев
Кружится, вертится,
Пульсирует и бьется -

В закрытую дверцу...
В закрытую душу...

Совсем не верится,
Не хочется, неймется -

Остывшее сердце...
Остатки разрушит...

Удержится, сорвется?
Рухнет ли в пропасть?

В закрытую бездну...
В забытую печаль...

Так что же остается?
Поверженная гордость -

Покой и безмятежность...
И сердце смотрит вдаль...

01:50  13.05.2018