Маленький герой

Антон Дрынь
Тихий шелест волн
Несёт на себе тело
Мертвый буревестник прибился к берегу,
Отдыхай малыш
Свое ты дело отслужил
Людей предупредил
И люди успели разбежаться по домам
Ты маленький герой
Но все таки герой
Но к сожелению в этом мире
Своих героев забывают
Слишком быстро забывают
А вот обидчиков запоминают на века