Каждая песня на сказку похожа...

Александр Зрячкин
Каждая песня
На сказку похожа,
Если почувствуешь музыку
Кожей,
Если откликнутся в сердце
Слова,
Ты запоёшь -
Затихает молва.
Мир обретал бы
Волшебные краски,
Но не хватает
Безоблачной сказки...