Весенняя капель!

Леонид Якутович
На Сталкер заметил новый конкурс
Конкурсная работа в редакции!

Весенняя капель в общаге!

А у него всего лишь капали мозги,
соседи снизу,зло орали,Протекает!
рукой под ванной не видать ни зги,
сосед проверил,и что то затыкает!

Поди гранату сунул к сливу торопясь,
глянь,на рукав чего то там стекает,
детишки суетились рядышком  резвясь,
пока сосед там пластик протыкает!

Закон себе добыли,соседей уважать,
и вот молва уже наших людей пленяет,
как бы того соседа спешно по прижать,
пока он с носа по весеннему линяет!

Закон тот надо малость придержать,
пока тут краснотой толпа воняет,
она без повода торопится визжать,
и новой пакостью быт Лёни осеняет!

Не принято увы в общаге извинять,
да и того кто много сыра обещает,
и вот опять они пытаются менять,
проводку,хоть и всё пока вещает!

А заодно,краны и чьи то в суе трубы,
чтобы потом не спешно по трещать,
строчит планшет и шевелятся губы,
раз перестали нам квартиры обещать!
.......
-Сволочьё,по закону было положено,
а не у вас псов милость выпрашивать,
а что на благое дело опять отложено,
будут с вас формалистов спрашивать!
Ё!