Цыганская месть

Владимир Сологубов
  ЦЫГАНСКАЯ МЕСТЬ.
Цыган цыганку полюбил,
Он увёз её  в родную даль,
У костра  её он соблазнил,
И её  он  разогнал  печаль.

А остальное скрыла ночь,
Отца  цыганки  оскорбил,
И изнасиловал его он дочь,
Так сам себе  врага нажил.

Его цыган убить не прочь,
Он  его  сильно  оскорбил,
Но и опозорил его он дочь,
И так смерть он заслужил.

А цыгане это не прощают,
Что заслужил то и получи,
По заслугам всё получают,
Но у них в почёте старики.
     Вл.Сологубов.12.05.18г.