Слушай свой внутренний голос

Мархель Анастасия
Не выходи из аккаунта, соцсетей, паутины всемирной,
Там, за окном, столько страха и стонущей боли,
От темноты полуночного неба не видно,
Как необъятное солнце заходит за море.
Как сотни глаз, наполняются памятью, слепнут,
И разьдает внутри человеческий образ.
Не выходи из аккаунта, влоть до рассвета,
Слушай свой внутренний голос...