Разрушая былую любовь

Терен Скотт
Знаешь, кажется, я была не права,
Доверяя тебе,
Смиренно вверяя твои же слова
На проверку судьбе.

Я сожалею, друг мой, но ты
Ее не прошел;
Разорваны карты, сожжены мосты
И ты ушел.

Кажется словно что-то разорвалось
Там, в душе.
За то, что в мою жизнь ворвался
Сказать "туше"?

Ничего не шепнув, не оставив записки,
Истлел твой след,
А я достаю свои тайные виски.
Открою секрет,

Я же знала, что не более ты,
Чем прохвост,
Что растопчишь мои мечты и сбежишь,
Поджав хвост.

Что ж прощай, милый друг, уходи
И не смей возвращаться вновь,
Оставляя все позади,
Разрушая былую любовь.