Не жить во лжи

Али Зурабов
Не жить во лжи,
              не быть во лжи
Сказал, когда - то,
                Солженицын
И ты о том друзьям скажи
Для них, совет твой
                будет важен
Свободным быть,
            летать как птицы
Людей способных,
                единицы
Нам, в этот век
              душевной стужи
Огонь сердец,
               горячих нужен
Чтоб правды,
              гордое светило
Дорогу в тьме,
                нам озарило
"Чтоб искра, превратилась
                в пламя"
Имейте гордость,
                ходить прямо
Чтоб в душах, счастье
                поселилось
В своих сердцах,
             убейте трусость!
Не жить во лжи,
             имейте смелость!

                12.05.18