омут

Забудь Имя Моё
я не знаю
и едва ли знать хочу
из какого ты родом омута,
но я обязательно туда попаду,
пропаду -
только меня и видели.
он будет самым глубоким,
бездонным.
бездомный я
непременно его полюблю,
он мне ответит взаимностью,
и я его не виню.
где ещё найти такую пропащую душу,
как не в этом сгоревшем саду.