Вознесение

Антон Ткаченко-Абдразяков
Дни летят так быстро,
Середина мая,
Сорок дней от Пасхи,
Вознесенье рядом!!

С колокольным звоном,
Как всегда в четверг,
Он вернётся к Богу,
Ждёт его отец!!

Походил он рядом,
Добрый Иисус!!
Повстречались взглядом,
Указал мне путь!!

Подсказал , направил,
Дал совет как жить,
Улетает в небо,
В царство райских птиц!

В облако он сядет,
У ворот с отцом,
Золотые двери,
Отворит ключом!!

Посмотрел на Землю,
Боженьки отец,
Сын вернулся в небо,
Победил он смерть!!

Дай же мудрость Боже,
В жизни на Земле,
Ты же рядом Отче,
Каждый земной день!!