Не боюсь твоих прививок

Наталья Капустюк
                фото автора
                12 мая Международный день медицинской сестры

Эдельвейс цветёт на скалах,
 Не преграда мне скала -

 Чтоб ты радостью дышала,
 Чтоб смеяться ты могла!

 Не боюсь твоих прививок,
 И стихи пишу с утра,

Чтобы ты была счастливой,
 Медицинская сестра!