жёлтый пушистый

Аська Васина
а что ни жертвуй – всё зазря
судьбу и Бога не обманешь
придёт карательный отряд
и всё привет попался ваня

но дуракам всегда везёт
особо тем что власть лелеет
идут по синю морю вброд
и чем там глубже тем смелее

но после с неба грянет гром
столбы фонарные – опорой
поставь на кон вопрос ребром
и тот утащат с ходу воры

решить конечно не решат
да и ответ давно не нужен
зачем в аду нужна душа
в одной шестой от мира суши?

и мир здесь то же что война
а рабство слаще чем свобода
плеснут казённого вина
и за царя в огонь и воду

мол все умрём в единый миг
чего терять когда нет веры?
мы ляжем за страну (царя?) костьми
или за прочие химеры

пушистый жёлтый столб огня
парад але – парад победы…

избавь ты Господи меня
довольно тьмы веков дай света