Черное перо мое сговорилось с белым моим пером...

Листат Гянджинский
Черное перо мое сговорилось с белым моим пером,
и оба они пишут о тебе,сделав меня меджнуном.
Вяло текущая амнезия преследует,любимая,меня,
шизофрения стреляет в упор:Любовью называется эта пуля...

Мое сердце,моя душа,дышит тобой,утренный рассвет мой,
первый лучик солнца,ласкающий,легкий ветерок весенний мой.
Пусть не настигнет тебя ненастье,пусть Аллах мой оберегает тебя,
каждую мою молитву да услышит Творец,Христианка любимая моя...

Кровь замерзает в венах моих,когда рядом нет тебя,
мир моей души пуст,опустошен,когда там нет тебя.
В Ад не приглашу,а в рай не шагну,любимая,без тебя,
только тебя буду любить я,красавица красавца...)))