Трамп

Анатолий Клетёнкин
все Знают,
        Трамп-
           американский Президент
и что Психически,
                Он,
                не Уравновешен,
чаще Всего
         и даже Очень,
                очень Взбешен,
неся Огромный,
              Чепухи,
                Ассортимент.

с утра Собрался
          и Войной
              идёт на Ына,
к Обеду
        Передумал,
                Отменил,
Взорвался
      Вечером,
         но, тут же и Остыл
и Сам
    не Ведает-
       а в чём была Причина.

Меланьи
      не Легко,
          его быть Половиной
и Всей
      Европе,
          с Трампом, не Легко.
Разрыв
      Наметился,
               и очень Глубоко...
Европа
     Голову,
          пред Трампом,
                не Склонила.