Когда ты полюбишь, ты будешь ни рад,

Анастасия Берёз
Когда ты полюбишь, ты будешь ни рад,
Но если разлюбишь тем более,
Любовь это рай?- нет! Любовь это ад
Томление души и агония.

И бьется о клетку грудную нутро
И воздух не тянется в грудь
И все в голове об одном, про одно
И долго не можешь уснуть

Любовь...кто же тебя просил
Так груба бить по лицу?
Как страшно и странно но нету сил
Отказывать подлецу

Да кто он какой? И с чего же вдруг
Отзывается сердце мое
На голос и холод огрубевших рук
На мыслей свободный полет...

Любовь, я прикованная к тебе
А встретить не думала вновь...
Глаза, улыбка, страх, безумный, потери
Мечты, разговоры, любовь...

Когда ты полюбишь, ты будешь ни рад,
Участи скверной такой...
Любовь это рай?- нет! Любовь это ад,
Но чувствуешь что живой...