Мозг никогда не спит!

Арман Алпаров
Извилины шевелятся реально в голове!
Порой болят. Порой поют! Извилины мои!
И где то в них мыслительный центр, работает всегда!
Он на чеку, как часовой! Мозг никогда не спит!