Тополиные пушинки

Манемоника
Щекотали тополиные пушинки
Нос и щеки, губы и ресницы.
Сделай селфи, нарисуй картинку
Или ночью пусть тебе приснится,
Как кружились круче снегопада
Тополинки-звездочки, танцуя.
Щекотали щеки той, что рядом
Ожидала на ночь поцелуя.