Муравьи

Вячеслав Щебетушкин
В этом огромном мире
Мы все как будто муравьи
Мы как мишени в тире
И мы не чуствуем любви

На спинах наших
Следы от узкого хлыста
И всё всегда в руках не наших
А спокойная жизнь это наша мечта

И запомните в нашем мире
Не бывает чудес
В этом чёртовом тире
Где не видно небес