экая краса

Люси Ефим-Олина
хлопают реснички...
экая краса.
бабочки... и птички...
чудо голоса.
речка под ногами...
гладь слегка рябит.
солнце искупавшись...
на небе горит!!!
день такой погожий...
хочется мне петь.
бабочкой цветастой
над рекой лететь!!!
хлопают реснички...
экая краса.
бабочки... и птички...
чудо голоса.