Белый апрель

Шуния
Яблони цветут.
В платьях белых
В рай меня зовут.
Я несмело


Подхожу к двери.
Открываю.
Сердце в забытьи.
Исчезаю.


Все кругом бело,
Ослепило.
Сердце замерло.
Вдохновило!


Пчелы здесь кружат
В ветках белых
И к любви спешат
Страсти стрелы.


Опьяненная,
В неге таю,
Вдохновленная,
Я летаю.

06.05.2017г.