Любимая львица

Вячеслав Щебетушкин
Львица ты моя.
Я злой шакал.
Люблю тебя не ведая себя,
И любви убивает меня накал.

Я часто падал,
Но вставал.
Песок в глаза мне попадал,
И видя смерти злым я стал.

Душа в руинах, разбито сердце.
И вот иду на смертный бой.
Иду по прайдовой границе,
И мечтаю что бы ты была со мной.