Седая разлука

Андрей Пахомов
А все кончается разлукой
Разлукой горькой и седой.
И снова стискиваем руки
Ты мне сказало бог с тобой.

Прости мне горькие упреки,
В крови бушующую страсть,
Мы расстаемся не на веки,
В краю глухом я буду ждать.

Я буду ждать и писем грустных,
И песен ветреных твоих,
И плакать буду я напрасно,
Мы расстаемся лишь на миг.

Шумел вокзал и поезд мчался,
Я думал время погоди,
Тебя догнать я тщетно рвался
Но знаю встреча впереди.

                11 мая 2018