Стопами услышаны звуки...

Ольга Виноградова 7
                Стопами прозревшими слушать...
                Даниил Андреев

Стопами услышаны звуки
Бесшумно травы шелестящей
И окуня всплеск у прилуки,
И воздуха шёпот свистящий.

Стопами увидено явно
Всё то, что до срока сокрыто:
Как будто откинуты ставни,
Окно в неизвестность открыто.

Стопами осознана тайна,
Влекущая многие годы -
Поведана сердцу нечаянно
Извечная тайна Природы...