Хочу, Иисус, писать Тебе стихи

Валентина Охицинская
Хочу, Иисус, писать Тебе стихи.
Хочу их посвящать Твоей любви
Такой загадочно - богатой и обильной,
Такой же всё объемлющей, всесильной.

Хочу, Иисус, понять Твою любовь.
Ты из любви страдал, проливши Кровь.
И свет любви Твоей всё высветлил вокруг
И стало ясно мне: кто враг мой, а кто друг.

Хочу, Иисус, принять Твою любовь,
Чтоб в чёрством сердце Ты увидел новь;
Чтоб в новых чувствах - света полноту,
Увидел широту, длину и высоту.

Хочу, Иисус, дарить любовь Твою
Друзьям, знакомым, наполнять семью;
Чтоб получившие любовь Твою сполна
Признали все, что Иисус Любви Скала.

Хочу, Иисус, Тобой Одним дышать
И о любви Твоей писать, писать
Стихи хвалебные и Воду Жизни пить,
Чтоб силою Твоей благочестивой быть.