Концерт весны

Антон Ткаченко-Абдразяков
Рыжие кошки,
Гуляя по крышам,
Под песнь соловья,
И соседскую скрипку,
Смотрели на лес,и луну.


Дул ветер несильный,
Ночная,прохлада,
Березы,дубы,
Танцевали в лесу.

Листва шелестела,
Чудесны дни мая,
В деревне за МКАДом у нас!!

А кошки устали,
И музыка стихла,
Сосед прекратил вмиг  играть.
Поселок уснул,
Но колышатся ветки,
Весною вокруг благодать!

Фото поэта Танты Ву