BTS - Singularity

Юлия Решетняк
Громкий треск глубокой ночью
Разбудил… Сковала жуть.
Непонятный, странный очень…
Закрывал я даже уши, но не смог уснуть.
Боль за горло хватает.
Как мне с нею совладать?
Голос  я снова теряю (о-о-о)
Звук этот  я слышу опять.

Треск, словно как назло, хрупкий лёд.
Замёрзшее озеро меня добьёт.
В омут под лёд зимой, нет больше сил!
Для тебя  я голос свой похоронил.

Я душу в озеро забросил.
Она на дне под толстым льдом.
Короткий сон, как неба просинь,
Фантомной болью той же мне напомнит обо всём.
Вдруг себя  я потерял?
Вдруг тебя  я отыскал?
Внезапно помчался к воде я, (о-о-о)
За гладью увидел себя.

Воли не дай словам, не говори!
Ладонь мою прижми к губам, слезу сотри.
Знаю, в конце придёт вновь весна,
Она растопит толстый лёд, лишая сна.

Голос фальшиво мой звучит, скажи?
Нельзя мне было так с душой … В море лжи,
Может, и боль пуста? Замкнулся круг…
Но что я должен был тогда сделать вдруг?