Нам вместе дорога вперед

Катерина Мирчетелли
Ты представь, в твоей жизни меня вдруг не будет!
Не иллюзий, не писем! Лишь будней парад!
И встречаться мы будем тогда, когда в марте,
Вдруг закружит внезапный пурги листопад!

Если мы предначертаны именем, числами,
И судьбою мы слаженный дней механизм,
Почему мы с тобою расходимся мыслями?
Почему лишь в стихах наших душ онанизм?

Почему предначертаны тайные встречи,
И внезапный накроет любви хоровод?
Почему нам самим не создать этот вечер,
Чтобы поняли вместе дорога вперёд!