За гранью смыслов..

Марина Коростылева
Нам тоже приоткрылась эта тайна -
Мир не случаен.. Встречи неспроста.
И как бы, осень не была печальна -
Весьма условна.. вечности черта!

Ты научил любить без сожалений,
Идти навстречу, знать чего хотим
Пересеклись  две главных параллели -
Соединились, наконец, пути!..

Мужчина, женщина.. что обрели друг друга
И каждой клеточкой, познавшие любовь!
Теперь вдвоем. Вне замкнутого круга -
За гранью смыслов и красивых слов..