Сие творил, наверно, Гений

Виктор Эмрит
     Вдохновил Сергей Горяев "Букет сирени"

Сие творил, наверно,Гений:
Природы дивный колорит,
Царицу розу, куст сирени,
И жизни свет, и аппетит.

Во всем предельно совершенство,
От нас с тобой до комара,
И чувства светлого главенство,
Во всех деяниях добра.

Прекрасен мир, понятны роли,
Будь счастлив в жизни, человек.
Свобода выбора и воли,
И в прошлый и грядущий век.

Во всем гармония и с новью,
И чистый промысел Его,
Войди в сей мир с добром,с любовью,
Не надо больше ничего.
     12.05.18.