Переменная облачность

Василий Баскаков 2
Не отвечаешь на звонки, на письма,
В квартиру не пускаешь на порог.
Не понимаю, почему же вдруг
Произошел такой недуг?

Ведь я старался быть красивым,
Любить тебя, ценить и уважать.
Старался сделать всё, что было в моих силах,
Чтобы тебя со мною рядом удержать.

Быть может виновато настроение?
Оно как переменная погода.
Меняется так быстро и так часто,
И неизвестно,что же ждёт нас дальше.

Не в силах справится с стихией,
Которая живёт внутри тебя.
И облачность переменных настроений,
Уйдёт,оставив след, внутри меня.