Зелень кудрявая вышла собой

Елена Павловна Якимова
Зелень кудрявая вышла собой,-
Молодость шепчется, старость, с тобой.
Вечность в раздумьях по сини плывёт,
И воспевает весну каждый год.

Что нам до этого,- детям земли,-
Пеной морскою - сады расцвели,-
Жизни страницу мне предок родной
Радостью осени пишет весной.
 
                11.5.2018.