другу

Зоя Мищенко
и странен мир живой и правый..
и ты бредешь в тумане , когда лукавишь,-
что понимаешь все и всех-
.. пока себя не понимаешь.. ты многое теряешь..
и находишь много, когда себя встречаешь- в Друг е-
средь пусто ТЫ-  Дорог...