Душевно мёртвый

Сергей Дербилов
Так бывает, на смену белому
От чего то лишь место чёрному.
Криком воздух рвать – децибелами
Не получится – связки порваны…

Так бывает, бывает судьба твоя
Не в твоих заключеньях лепится
Словно к койке пришили дратвою
Пусть лежит больной, да не вертится

Так бывает, в делах нет ясности,
Лишь решение между «до» и следствием
Ты не хочешь на дно опасности
Но крепили груз к шее бестии

Так бывает, спокойно живёшь себе
Жизнь у всех однотипной чудится
Искра счастья блеснет в судьбе
Дважды вряд ли такое сбудется

Сергей Дербилов 12.05.2018.