я с тобой мечтаю выпить лунный чай!

Люси Ефим-Олина
лунная дорожка... мчалась по волне...
я по ней... да в небо... в гости шёл к луне.
-здравствуй дорогая.. что ж ты... угощай...
я с тобой мечтаю выпить лунный чай!
с лунною конфетой... с лунным пирогом...
-я тебя за это... угощу стихом!
как луна однажды... прыгнула с небес...
и упав на землю... покатилась в лес.
встретилась с лисою... вместо колобка...
но лиса не знала что луна жестка...
обломала зубки... плакала всю ночь...
а луна не знала как лисе помочь!!!
уж устала очень по лесу бродить...
в небо захотелось... там ей лучше жить!