Где-то далеко идут дожди...

Константин Осминин
* * *

Где-то далеко идут дожди...
Ну и пусть... Пусть...
Где-то далеко твои пути
И на сердце – грусть...
Пусть не быть мне больше
Никогда... Никогда – с тобой,
Но хочу, чтоб счастлива была...
Подожди! Постой!
Напоследок можно пожелать
Мне удач тебе?
Солнца, моря, света тёплых стран?
Радость в октябре?
Мира, и душевного тепла,
И большой любви!
Чтоб дорога сказочной была!
Всё.
        Прощай!
                Живи!

2014 г.