На фронте купленной любви!

Анастасия Потоцкая
Побольше силикона в грудь и губы,
Ах нет…сейчас гиалуроновая страсть!
И умницы – накачанные дуры
С орехом-попкой, в ту, что так легко попасть…

Нет также возрастных ограничений:
60 и 20 – пара экстра-класс,
Ведь стимулирует желанье так умело
Мед-препаратов нескончаемый запас.

А пенсионеры фантазируют по полной
И педерастов век уже не так далек,
Ограниченья возрастные все условны
И девушек в 16 век истек.

В приоритете развлечений бары, клубы,
И ресторанов дорогих звенящий вал,
Балет и опера сейчас лишь для зануды
С телегой комплексов на собственных плечах.

Услужливость пастельная как норма
Для девушек, что в штате жриц любви
Клиентов базу пополняют так упорно,
Трудясь на фронте купленной любви.